Когда-нибудь их прочитаешь ты

Прости, но я сожгу все те стихи,
Которые нельзя читать другому,
Пусть Бог меня осудит за грехи,
Но сор души не вынесу из дому.
Там столько боли, искренности, слез,
Упреков, брошенных в лицо фортуне,
Шипов, оставшихся от алых роз,
В сердцах благоухавших накануне.
Все это в кучу, спичку и пускай
Живой огонь с огнем души поспорят,
Костру любви я крикну - Догорай!
Пусть с дымом улетят печаль и горе.
Останутся лишь светлые мечты,
На сайте лирики и стареньких листочках,
Когда-нибудь их прочитаешь ты,
Там о любви к тебе любая строчка.


Рецензии