Ангел

Люблю тебя как ты меня,
а ты меня как я тебя..
вот так мы связаны с тобой любимый и родной.
Когда смеешься ты и я хочу смеяться.
Когда грустишь ты и мне так грустно как тебе.
В небе есть твой ангел который так хранит тебя,
а ты?
а ты мой ангел,
как ангел бережешь меня..


Рецензии