Я вовсе никого не разлучала

Я вовсе никого не разлучала...
Быть может ты устал от той, другой?
Ты страстью одержимый был сначала,
Но а потом любовью роковой.

Ты вспомни, как ты ждал меня у дома,
И за спиной держал из роз букет.
Но я тогда была женой другого,
А ты тогда с другой встречал рассвет.

Твои слова  ласкали мою душу,
Когда ты про любовь и чувства говорил.
И я не слышала признаний лучше,
И краше не было цветов, чем ты дарил.

И  каждый день с тобой - одно мгновение.
В  объятиях  жарких утопая с головой.
В любви твоей искала я спасение.
В душе твоей искала я покой.

Под властью страсти, будто под гипнозом...
А глаз  твоих чарующий овал
Меня пленил. И счастья грёзы
Мелькали впереди, мечты окольцевав.

Мы сами разрешили свои судьбы.
Смятение чувств считали мы игрой.
Но почему до боли сжаты губы
Когда себя представлю.. той..., другой?


Рецензии
Классное стихо, Ирочка! особенно трогают последние две строчки. НЕ мешало бы нам почаще ставить себя на место других.. глядишь меньше бы боли в жизни было. Спасибо за стихо. С нежностью. Ирина

Ирина Никифорова   07.02.2013 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирочка

Ирина Ерусалимская   18.02.2013 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.