528

Позвони, же ты мне, позвони.
Может всё же, я буду в надежде.
Не сгораю от страстной любви,
Но к тебе я тянусь, как и прежде.
   Не всегда мне с тобой хорошо.
   И себя я всегда убеждала,
   Не в тебе моё счастье дано,
   Для меня было этого мало.
Постепенно угасла свеча,
Так  и  я  догорела, увяла.
Я пылала душой  сгоряча,
И водою себя поливала. 
  Не, нужна мне любовная связь.
  Скоро я обвенчаюсь с могилой.
  Испытала мужскую я страсть
  А, теперь, ты меня бог, помилуй.
Всю любовь и труды все свои
Посвятила бы гордой науке.
Не видала б мужской мая ты,
Не познала бы горестной муки.
   Не вернуть мне,  былые  года.
  Жизнь, не обернётся началом.
  Почему- то всю жизнь я одна.
  Стала зверем – совсем одичала.
По душе мне туманные сны
Но, они мне дают утешение.
И пока ещё силы нужны
Я иду к своей цели, с уменьем.
07.01.2004.


Рецензии