Арифметика 2

Вот свечи.
Их можно не держать.
Пусть светят.
Количество этих свечей считается таким образом:
5 + 2 = 5
При условии что 5 = 2
100 и 200 соответственно. В сумме и по отдельности  равные 5 и 2.
Время без часов.
Часы без времени.
Потому, что скажи я что время два - это только бы усложнило задачу.

Некоторая легкомысленность сквозняка  ещё ощущается, но это май. Именно май, а не февраль и тем более ноябрь. На то и расчёт.
Тогда это два, вложенное в банк  вселенского времени под два процента годовых, соответственно и вековых.

пытаясь разглядеть красоту в парке культуры и отдыха, взгляд невольно падает  на опавшие цветочки каштана. Они белые и розоватые внутри. Маленькие, рассыпанные  по серому асфальту цветочки каштана.


Рецензии