527
Вы для меня, теперь родные.
Не кличьте вы на всех беду,
Я к вам рабынею иду.
Я, вам отдам и дом родной.
И с вами поделюсь землёй.
Вам, наших, русских не понять,
Должны за всех мы умирать.
Не могут все барьеры брать.
Родной Россией управлять.
В за шей, их отовсюду гнать,
В Сибирь им надо всем бежать.
Изгнали ж русских из всех стран.
Не нужен русский басурман.
Он должен только быть рабом
И не иметь родимый дом.
Что я не правду говорю?
Что я Россию не люблю?
За, что же мне её любить,
Коль заполоненными нам быть.
Скорей закрылись бы глаза.
Так больше мучиться нельзя.
Одна борюсь, а это срам.
Уж получила по зубам.
Теперь смиряюсь я со всем.
Я инвалид. Я глух и нем.
Всю жизнь в своей стране живу,
Но на коленях, не стою.
10.02.2004.
Свидетельство о публикации №112052405109