ТЫ ТУК

Небесный дождь не потушить,
Слона сачком не изловить.

Невозможно и ледышкой быть,
Когда накрывает ты-волной!

Во мне пылает алый стук...
Душа сияет родным тобой!

Волшебство сердечных мук
Рвется наружу! ТЫ ТУК МОЙ!


Рецензии