Полюбить, так до самой кровинки...

Pr.Ol.

"Не заметить ЕЕ - нельзя!
 Полюбить, так до самой кровинки...
 В мире есть на сегодня Одна!
 От которой растают и льдинки!"

 (фото из интернета художник Андрей Юрьевич Белле )


Рецензии