Маме!
Ласковая, дорогая!
Сразу поймёт и заметит,
Что не увидишь глазами,
Только она с полуслова
Всё о тебе разузнает.
Милая, добрая мама,
Нежная ты и родная!
Не утаишь и не скроешь,
Даже на расстоянье
Всё, что сегодня тревожит
Ты-эталон пониманья!
Слёзы твои и улыбка
Стали нужны как вода,
И пусть на Земле всё зыбко,
Ты- мама моя навсегда!
06.12.2003
Свидетельство о публикации №112052400503