Если даже верблюда от ветра качает...

Ты всем говоришь, что элитной породы,
и что не боишься ты гнева народа!
Уж, если, верблюда качает от ветра,
тогда уж коза и взлетает на небо!

***

Туйенi жел шайкаса, ешкiнi коктен кор.


Рецензии