526

Брат родной, я тебя понимаю.
Юбилей твой настал, как сказать.
Много счастья тебе я желаю,
Разреши мне тебя лишь обнять.
  Пусть тебя все обходят печали,
  Я подам тебе руку в беде.
  Пусть тебя не тревожат ночами,
  Сумасшедшие сны о судьбе.
Пусть бокалы красиво сияют,
Золотым переливом вина.
Этот день, мы все вместе встречаем
Как всегда, поздравляем тебя.
   Пусть глаза твои счастьем сияют.
   И печаль не теснит твою грудь.
   С днём рожденья тебя поздравляю
   Веселись и счастливым ты будь.
2000.


Рецензии