точили

точили мыслями преграды,
нам больше ничего не надо.
хотели только мы прохлады,
разгоряченных душ с тобой.

не надо нам с тобой награды,
да на фантазиях ограды.
нервировали страха взгляды,
когда прошли мы бой.

мы тихо в путь с тобой собрались,
не с кем подолгу не прощались.
иначе просто поругались,
терзает сердце боль.


Рецензии