Всем сердцем я к тебе взываю жене
ЧТО В НЕЙ ТЕБЯ КАК МЕД ПРЕЛЬЩАЕТ
МОЕ СЕРДЦЕ БЕЗ ТЕБЯ ОТ ДИКОЙ БОЛИ УМИРАЕТ
Я НИКОГО ТАК НЕ ЛЮБИЛ КАК Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ РОДНУЮ
В СЕБЕ СОМНЕНИЯ УБИЛ ВЕРУЯ В МЕЧТУ ЖИВУЮ
ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ПОКА ДЫШАТЬ СМОГУ Я ГРУДЬЮ НЕУСТАННО
И БОЛЬШЕГО ДУШОЙ ЖЕЛАТЬ ПО МЕНЬШЕЙ МЕРЕ ПРОСТО СТРАННО
ТЕБЯ ПУГАЕТ ВСЕ СЕЙЧАС НЕ ОТПУСКАЙ ТЫ МОЮ РУКУ
И ВЕРЮ Я ПРИДЕТ ТОТ ЧАС КОГДА МЫ ПОБЕДИМ РАЗЛУКУ
НЕ БОЙСЯ МИЛАЯ ЛЮБВИ В НЕЙ ЕСТЬ СВОЕ ОЧАРОВАНИЕ
МЕНЯ ТЫ ПРОСТО ОБНИМИ В ЧАСЫ СЕРДЕЧНОГО СТРАДАНИЯ
Я ЗНАЮ ТЯЖЕЛО ТЕБЕ НО РЯДОМ БЫТЬ ТЫ ЗАПРЕТИЛА
УСЛЫШЬ МЕЛОДИЮ ЛЮБВИ УСЛЫШЬ БОЖЕСТВЕННУЮ ЛИРУ
А ЕСЛИ НУЖЕН ПОЗОВИ НЕ ВНЕМЛЯ ШУМУ ЧУЖИХ МНЕНИЙ
ПРОЙДУ ТОГДА Я ПУТЬ К ТЕБЕ БЕЗ ТЕНИ ТЯГОСТНЫХ СОМНЕНИЙ
ТЫ ПРОСТО ГРОМКО ПОЗОВИ ТЕБЯ ВСЕГДА ПОВЕРЬ Я СЛЫШУ
НЕТ В МИРЕ КРАШЕ ТОЙ ЛЮБВИ КОГДА СЕРДЦА ВЗЛЕТАЮТ ВЫШЕ
МЕНЯ ТЫ ПРОСТО ПОЗОВИ ЗВОНКОМ СВОИМ ВО МРАКЕ НОЧИ
ЕСЛИ НУЖЕН Я ТЕБЕ ТО ТЫ НУЖНА МНЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ
Я НИКОГДА НЕ РАЗЛЮБЛЮ ТЕБЯ ПОД ГРУЗОМ ИСПЫТАНИЙ
ЛЮБЛЮ Я ДЕВОЧКУ СВОЮ ЛОВЛЮ ТВОЕ ОЧАРОВАНИЕ
Свидетельство о публикации №112052404991