сегодня есть только сегодя, нет завтра и нет вчера
мы были есть и будем...и так будет всегда
сегодня закончиться в полночь, настанет опять сейчас
и так повториться завтра, и через год и час
и что же будет меняться, мы просто стали другими
мы выросли в одночасье, и стали совсем седые
мы мыслим уже иначе, и может стали мудрей
хотя и ведём себя глупо, но в этом и есть суть вещей...
ослепли, но стали ярче, гореть наши глаза,
мы движемся по прямой, и нет нам дороги назад.
и смотрит на нас наше прошлое, так добро махая рукой...
привет из того, настоящего, мы же кричим порой.
так мчаться то дни, то недели, беспечно сменяя года,
и часто нам все надоели, но убежать нельзя.
бежим, и быстрее вертится этот беличьий круг...
но мы держим уверенно крепость пожатых рук.
и каждый здесь видит правду, но только каждый свою,
но может, хоть где-то выше, рассудят нас по уму.
Свидетельство о публикации №112052400499