Тем, кто любит 2007 г
Средь нетронутых этих прикрас
Мы с тобою любовь свою создали
Как Господь создал землю для нас
Одарив её чувством загадочным
И открытым для всех в тот же миг
Награждая мгновением сказочным,
Тех, кто чувство такое постиг
***
Открываются двери заветные
Тем, кто любит
Наплевать на богатства несметные
Тем, кто любит.
Лишь бы рядом звучали родные сердца
Лишь бы радость с печалью делить до конца
И никто никогда не погубит
Тех, кто любит.
***
А быть может в веках незапамятных
Когда брали доспехи и меч,
И дрались в поединках безжалостных
Чтоб любимых своих уберечь
От молвы колдунов и от деспотов
Наши чувства родились в тот час
И крещение временем испытав,
Так безудержно хлынули в нас
Так зачем этот мир заколдованный
Под холодным прозрачным ковром
Ледяною тоскою закованной
Тебя прятал в застенке своем.
И деревья, как стражи безмолвные,
Преграждали мне путь, но теперь
Ледяные проклятья разорваны
Я тебя здесь не брошу, поверь.
Песню можно прослушать по ссылке http://www.realmusic.ru/e_kurilenko
Свидетельство о публикации №112052404988