526

       Трехцветный флаг.
Не нужен мне трёхцветный флаг.
И ваш орёл двуглавый.
Я предпочту, советский флаг,
И только красно –кровавый.
   И герб любили мы всегда -
   А, это серп и молот.
   Была тогда я молода,
   Забыли мы про голод.
Когда Россия вся в цвету,
Встречала май задорно,
Я шла в первом ряду,
Несла свой флаг покорно.
  И, сколько песен над страной
  Неслось её лаская.
  Теперь не стала я другой,
  Любя страну, страдаю.
Что разделены мы теперь,
На бедных и богатых.
Откуда взялся этот век,
Что рушит наши хаты.
   Душой мы стали мертвецы.
  В защиту Родины кидались.
  Как наши братья и отцы,
  На Ленина все опирались.
Теперь у нас , защиты нет.
Оставьте Родины делянку.
А там, в Кремле кардибалет -
Играют все в подлянку.
2004.


Рецензии