525
Татьяна! Милая Татьяна.
Князька российского жена.
Ты для меня всегда желанна,
Очаровательна, мила.
Душевный взгляд и ясны очи,
Поклон приветствия несёшь.
Приятны мне с тобою встречи,
Минуты радости даёшь.
Я не завистлива старуха,
Иду вперед, себя броня.
Но, гнёт меня страны разруха,
А, это значит, часть меня.
Жизнь не скромна, она туманна.
Я заживо погребена.
Живу теперь я как-то странно,
Когда страна распродана.
И город мой, не часть России,
Армянская здесь речь звучит.
Молю я бога, спаси мой город,
Коль русских не чему учить.
Мне ничего теперь не надо.
Я не хочу любви земной.
Однако, есть одна отрада –
Когда имею я покой.
Татьяна! К вам я обращаюсь…
Хоть смущена, но как сказать.
Мне так хотелось бы публично,
Княгиней русской вас назвать.
13.05.2001.
Свидетельство о публикации №112052404965