Совпали... не в пространстве... не во времени

совпали...
не в пространстве...
не во времени -
мы чувствами с тобой переплелись
нашлись случайно
по сердцебиению
по выдоху
по шороху ресниц

желали...
бесконечно...
без сомнения...
друг друга ощущая и вне тел
возможно, есть  другое измерение
для нас...для тех,
кто счастлив  быть посмел

взлететь бы...
путь в любовь –
есть возрождение
в руках твоих  уютно, как  в мечтах...
ты веришь, что и наше совпадение
прописано
давно
на Небесах?


Рецензии
Да. Более того, знаю.

Илбагт   29.03.2013 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.