Не вместе

Один близкий человек сказал мне, несмотря ни на что продолжать любить,
Главное верить. Просто так сложилось, что сейчас нам отдельно надо с тобой быть.
Значит так суждено нам: ты - в своем городе, я  - на сто километров от тебя.
Утром рано просыпаешься, понимая, что нет уже возможности обнять меня.

А  я просыпаюсь на несколько часов позже, чем ты,
Знаешь, как бы хотелось сейчас коснуться губами твоей слегка колючей щеки,
Просто нам так судьбой предназначено, друг без друга сейчас быть.
Может когда-нибудь у нас будет шанс начать все сначала, будет шанс…
а пока продолжаю любить


Рецензии