Полюбите её
Полюбите! Такой, как есть.
Настоящую, чистую, белую –
Что от счастья умеет цвесть!
Полюбите её, уставшую
От чужих и холодных рук.
В одиночестве утопавшую
От щемящей боли разлук.
Только сердце её не трогайте-
Подарите своё взамен;
Полюбите её, попробуйте!
Без сомнений сдавайтесь в плен.
Полюбите и вы узнаете,
Как прекрасно Себя дарить.
Своё сердце оберегаете,
А чужие не страшно бить?
Полюбите её, достойную,
Хватит брошенных с вас сердец.
Очень нежную и спокойную…
Хоть кого-нибудь, наконец!
Свидетельство о публикации №112052400488