523

А, сколько было патриотов,
Затем предвыборных хлопот.
Мы выбирали, всё кого-то,
Затем он нас же предаёт.
  Народ устал от тех предательств.
  И в нищету совсем упал.
  Теперь от всех тех обстоятельств
  В неверии запутался, устал.
Раскат по городу пронёсся,
По людям молнии удар.
600 миллионов (дол.) не вернётся,
Кто их у города украл.
  А, люди в бедности шагают.
  Горбясь, по городу бредут
  И нашу власть всю проклинают,
  Что в нищете такой живут.
Надежда, есть одна надежда!
Подал её наш друг Ткачёв.
Что для народа неизбежна
Поддержка наша Ильичем. 
   Он шею мафии свернет!
   Ему всё дело по плечу.
  Ведь он как Ленин за народ –
  Протянем руки Ильичу
Март 2003.


Рецензии