Было бы желание

Ты самая из всех,
И зря пыталась врать.
Что было - то прошло.
Что будет - нам решать.

Я признаю грехи,
Готов простить за все -
Не идеальны мы,
Как битое стекло.

Однако, даже нам
Судьба дала понять,
Что можем вместе быть
И счастье излучать.


Рецензии