Я целую цветы
Может,их подарил и не ты?-букетик простой
И печальную ветку берёзы.
Может,их подарила Весна?!-
Не забыла про мой день Рожденья?!
-Может всякое быть,-так не зря говорят,-
И снег может пахнуть сиренью.
Я на миг закрываю глаза,-
Так хочу,чтоб приснилась ОНА!-
Мне апрельскому солнцу надо сказать,
Что есть на Земле чудеса....
"Чай вдвоём"....невпопад,- я пою,
-С Февралём это танго танцую.
Я встречаю Весну и Юность мою,
И цветы я - от счастья целую....
(С извинениями за такую наивность!)
Это одно-из далёкого далека!
Свидетельство о публикации №112052404810
И цветы я от счастья целую.
Твою юность тебе я пришлю,
И много стихов прочитаю.
Спасибо за хорошей стих.
С теплом и уважением. Капитан.
Владимир Сологубов 17.01.2013 08:14 Заявить о нарушении
Валентина Елецкая 18.01.2013 02:10 Заявить о нарушении