521
Окропит меня ранней росой.
Не хочу, чтоб померк белый свет,
Даже в сто, может тысячу лет.
Я хочу улыбаться, сиять.
Одеваться, как можно скромней.
Я, хочу так по жизни шагать –
Быть товарок чуть- чутку умней.
Как люблю я романы читать.
В телевизор вечор упиваться.
Песни петь их сама сочинять
И мечтою своей похваляться.
Встрепенусь, и сердечко горит.
Этот пламень на дальность не виден.
Мозг фантазией вечно забит,
Почему ты меня так обидел?
Потушил. Перестала гореть.
Благородство во мне притупилось.
Как хотелось от счастья – взлететь!
Но, в болоте твоём утопилась.
1997.
Свидетельство о публикации №112052404801