Сердце
"Я вижу лик Христа, и Он меня ведёт...
Зовёт меня Он за собою!
И только лишь глаза закрою-
Грядёт духовный мир -
Он здесь, он рядом с нами!
В союзе с Небесами ты можешь всё
Преодолеть барьер любой -
Ведь образ Божий пред тобой -
В любимом человеке,
И Он с тобой навеки
В душе твоей бессмертной,
И в сердце незаметно
Борьбу нелёгкую ведёт со злом.
Но ты проси лишь об одном-
Не утерять звезды чудесной,
И образ мудрости Небесной,
Восславь Царя, прошу и ныне,
Не уступай своей гордыне,
А милосердие и боль
Пускай останутся с тобой!!!! (2006 г.)
Свидетельство о публикации №112052400480