Навечно в сердце бесконечность

Навечно в сердце бесконечность
Как неизменная тоска
Кого-то годы только лечат
А мне мученья навсегда

Обидел многих, в этом каюсь
Болит, сжимается душа
За причинённые страданья
При всполохах небытия

Простите, не копя обиды
Не злитесь сказанным словам
И отпустите в неизвестность
К необитаемым мирам…

24 мая 2012


Рецензии