694. Свидание упрямых. 2001-04-14

     СВИДАНИЕ УПРЯМЫХ

Ты за моё сочла упрямство –
свиданья поздно назначать.
Я счёл почти что хулиганством –
чуть что, ложиться рано спать.

И мы поспорили так страшно,
что было всё: не так, не то...
Но в час свиданья ты в рубашке
пришла в наброшенном пальто.

И в омут глаз душа слетела,
и мы не стали страсть таить,
и отдавалось твоё тело
в моё желание любить...

2001-04-14
Москва, Кусково


Рецензии