Нет-слез-ах
Это мысли, огонь, звезды, весна....
Мысли - это не только звук слова.
Мысли - проект или аук прошлого.
Проект не всегда только ах-мечта,
Проект иногда все же.ах! сбудется.
Сбывается чаще не то, что она ждала,
А она не та, что в его нет-слез-ах.
Свидетельство о публикации №112052404748