Справедливый хан о народе печётся!

Если ты Хан, - уважай свой народ
Знай, чем он дышит и как он живёт
Хан справедливый о людях печётся
Если плохой, - за карман свой трясётся!

***

Адiл би халкы ушiн, залым би кулкы ушiн.


Рецензии