ЭТА НОЧЬ

ЭТА НОЧЬ

Я вхожу в эти двери и вижу тебя
Озарённую лунным светом.
Улыбаюсь и знаю - теперь ты моя,
И ещё далеко до рассвета.

Нас никто не увидит, мы скрылись сейчас
От большого и душного мира.
И всю ночь до утра, и лишь только для нас
Заиграет любовная лира.

Я люблю слушать джаз, а ты RnB,
Мне за тридцать, тебе только двадцать.
Нам людская молва запрещает любить,
Только как нам от чувств отказаться?

У меня свои темы, и ты вся в делах,
Мы встречаемся редко, но всё же
Мы с тобой снова вместе, и счастье в глазах,
Друг без друга уже мы не можем.

ПРИПЕВ:
Эта ночь укрывает тебя, укрывает меня
Наполняя соблазнами.
Эта ночь сможет нас изменить и позволит забыть
То, что мы с тобой разные.


Снова в небе луна так сегодня нежна,
Как твои колдовские объятья.
Я тебе очень нужен, и ты мне нужна,
Нам и целого века не хватит.

Ночью всё по-другому, и ярче глаза,
И сердца наши бьются сильнее.
Я тебе что угодно могу рассказать,
И ты тоже со мной откровенна.

ПРИПЕВ.                24.05.12


Рецензии