Русь и даль 22 Может, ничему и нечего, -

22

Может,
  ничему
    и нечего,-
нам
  учиться
    у печали,-

нежно
  тонущего
    вечера,-
в пасторали,
  что
    в скрижали,-

но душа,
  к красе
    доверчива,-
откровенья
  ждет
    от дали.


Рецензии