Я постараюсь забыть

Я постараюсь забыть все, что было,
Порвать осколками судьбу свою,
Стереть слезами пыль от боли
И копьями пронзить любовь мою.

Нет, не думаю, что все так просто-
Любовь оставит раны на стекле,
Гепард царапает нежнее кожу,
А ты уходишь. Черт! Зачем страданья мне?

Когда одна и та же боль пронзает душу,
Привыкну к боли, стану выть луной.
Нопьюсь и и стану той, кто ночью
Дышать не хочет, хочет быть слезой.


21.05.12


Рецензии