Дух и сердце

Как дух нам в сердце проникает,
И как задачи он решает,
Здесь йоги нам ответ дают,
Дыханье духа верный путь.

На вдохе, духа приглашаем,
На выдохе, мы изгоняем,
Заряды только мы меняем,
Вот так работу совершаем.

Но, человек вроде болван,
И вроде трезвый, и не пьян,
Работу духов выполняет,
Сознанием, сам не понимает.

Мы рабы бесов и чертей,
И каждый вроде чародей,
Себя как принца возвышает,
Но, роли беса исполняет,

Так людей в мире не сыскать,
Не можем духом управлять,
Ведь дух для нас сейчас закрыт,
А значит, человек забыт.

И грустно, просто наблюдать,
Как долго люд, наш может спать.
Не знают дух как разбудить,
Чтоб человеком в мире жить.


Рецензии