Спасибо сайту...

Я  думать научилась  в рифму
Мне легче так,  о главном говорить
Да я не гений,  но умею мыслить
Пусть это называется,  творить

Мои раздумья,  сами  складывают строки
Я их  спешу,  скорее записать
И отпуская от  себя их,  в путь далекий
Делюсь со  всеми,  кто приходит их читать

Я очень благодарна интернету
И тем,  кто забежал сюда,  на  сайт
Кто о своих тревогах,  всему свету
Не побоялся честно рассказать

Я счастлива,  что столько  повстречала
Неравнодушных,  творческих людей
В России,  ведь талантов есть немало
Я рада , что нашла  средь них друзей...


Рецензии