О Белой собаке

         ***
В дверь заглянула вдруг
И в кресло спать ушла.
Вопрос свой молчаливый
С собою унесла.

«Что, мол не спишь, хозяюшка?
Давно ночь на дворе.
Уж третьи сны приснилися
Усталой детворе».

Собаки взгляд заботливый
Врасплох меня застиг.
От дум своих опомнилась.
Тревоги нерв утих.
    *****
18 апреля 2011г.


Рецензии