Соловьиный май

               Кого зовет соловушка
               Невидимый в ночи,
               Зовет свою любавушку,
               Всю ночь он не молчит.

               Всю ночку песни дивные
               Не прекращает петь,
               А кто услышал трель его
               Других не нужно впредь.

               Поет переливается
               Соловушка в саду,
               Бутоны раскрываются,
               Все дышит,все в цвету.

               И вот уже с ним рядышком,
               На веточке,она,-
               Его любовь-зазнобушка
               И песня,и весна.
            
               


Рецензии