Непокорность

У тебя глаза как омут,
Век глядел бы, не дыша,
Мысли безвозвратно тонут,
Задыхается душа.

Как огонь твоя улыбка,
Закипает в венах кровь,
Кто-то мне сказал "ошибка",
Кто-то прошептал "любовь".

На ладонях сотни линий,
Предначертан был наш путь,
Вышит в небе тёмно-синем,
С этих рельсов не свернуть.

Непокорность – это ноша,
Только нам самим решать –
Быть плохим или хорошим,
Не любить или прощать.

Пусть с тобою не похожи,
Словно пламя и вода,
Но касаюсь твоей кожи
И сгораю без следа…

Пусть твой голос станет строгим
Если это о судьбе,
Перепутаны дороги,
Только все ведут к тебе.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.