Несчастная любовь страшнее спида

Несчастная любовь страшнее спида,
Она не тело, душу разъедает,
Это, как испанская коррида,
В которой только шпага побеждает.
Пусть будет рядом нелюбимая, для вида,
Зато из вас никто не пострадает,
А так вампирша-горькая обида
Любое сердце быстро доконает.
Каким-то неисследованным ядом
Наполнен шприц любви в самом конце,
Такие муки видеть ее рядом,
С холодным безразличием на лице.
Пишу, а в этот миг кто-то решает
Вопрос обычный - быть или не быть,
А, впрочем, вам никто не помешает,
Влюбиться по уши иль вовсе не любить.


Рецензии