Ценность мира

Что мир способен в жизни дать,
Никто не хочет понимать,
Где в мире ценность вся хранится,
И мудрец знает чем гордится.

А ценный в мире, лишь заряд,
Любви божественной снаряд,
И седьмой сферы ее ток,
Вот магнетизма есть урок.

Мы, в нижней сфере пребываем,
Мы своим чувствам доверяем,
Чтоб с колен плена нам подняться,
С богатством надо распрощаться.

Богатство есть для духа  ад,
Здесь отрицательный заряд,
А царь богатства, это бес,
Здесь злобы варится процесс.

Все люди к бесу устремились,
Они с богатством подружились,
И бога предали, и духа,
В мозгах есть вечна разруха.


Рецензии