Не хочу обьяснять и не стану

            Не хочу обьяснять и не стану
            Отчего ты мне так дорога,
            Отчего лишь к тебе постоянно
            Тянет сердце дороги река.

            Что в словах ? Я давно уже понял,-
            Ничего в мире нет выше чувств,
            От того молчаливо ладони
            Я целую и жар твоих уст.

            Да,пускай я безумец пропащий,
            Но и мир этот в грязи погряз.
            Ты целуй меня дольше и чаще
            Взоров острых,чужих не боясь.

            Все одно не найти мне покоя
            Даже если грехи замолю...
            Дорогая,мне сладко с тобою,
            Я тебя безрассудно люблю.

            Пусть ты сердце мое не излечишь,
            Это Богу дано лишь,и дням,
            Только,знаю,с тобою мне легче
            Жить за прошлое жизнь не виня.
          










         


Рецензии