Солоно
Что ты, не надо взглядами рвать меня, глупо,полноте.
Больно. Привычно холодно.И никаких дивных сказок.
Выросли из большой любви, диких пьяных ночных плясок.
Где-то в пустоте души тлеют последние угли.
В киноромане нашем сняты последние дубли.
Что ты, не надо взглядами рвать меня, глупо, полноте.
Видно чего-то спутала в ведьмином привороте.
Свидетельство о публикации №112052404503