***

Добью себя в тяжелом вальсе,
Без такта и движений.
Поймав тебя за руку в танце,
Ощутив тепло прикосновений.

И в ночь на крыше при луне,
Там, где ветер лишь простор.
Вдвоём танцуем мы с тобой,
Забыв печаль, тоску и сон.

Любовь ушла, остался ветер.
Забыли танец, он был всем,
Жаль, но между нами есть барьер,
В душе осталось пусто на совсем.


Рецензии