516
Наташа идет на работу,
Наташа идет на парад.
И взгляд её полный заботы,
Народ её видеть так рад.
Подходит старушка с клюшкой,
Подходит герой в орденах.
Она заявление обсудит,
Поправит, что если не так.
Она добротою сияет
И «место» занято по ней.
Бывает, кого упрекает,
Но делает всё скромней.
И знание её – нас поражает.
Упрек, проглотив виновато,
Слова ей в ответ подбирают,
Она - секретарь депутата.
30.04.2004.
Свидетельство о публикации №112052404487