Любви на свете нет дороже
Любви на свете нет дороже.
И вновь ты нравишься любой,
Пусть мы как прежде непохожи,
Мой ангел, данный мне Судьбой.
С тобою вместе засыпая
И пробуждаясь каждый день
Я ощущаю нежность рая
И не приемлю грусти тень.
Хотя порою перемены
Наивных лириков манят,
Но для стихов нет лучше темы,
Чем твой душевный, милый взгляд.
23 мая, 2012.
Свидетельство о публикации №112052404465
Елена Хомка 03.02.2020 17:44 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 04.02.2020 09:55 Заявить о нарушении