Боже, как он хрипел!

Не у лика святых
и не там где шабаш,
но у тех,у иных
гордо вырвалось:Наш!

Боже,как он хрипел,
ни кому не суметь.
Помнишь,как он пропел,
ну хотя бы допеть.

И вздымая коней
у обрыва в свечу
он хлестнул их больней
крикнув хрипло:Лечу!

Олимпийский медведь в след рванул,
но не смог.
Там где он как по дну
для него потолок.
ПОДОРОЖНИК.
24.7.9.


Рецензии