Душа и женщина, по-моему, одно

Не думал я, что ты черства настолько,
Что пару слов не в силах написать,
Когда-нибудь ты вспомнишь это горько,
Но будет поздно, нечего сказать.
Я все прощаю, кроме безучастия,
Душа и женщина, по-моему, одно,
Вот так мы упускаем свое счастье,
Которое однажды нам дано.


Рецензии