как славно
с красными, полно-пустыми глазами,
спящей, дрожащей, ночными часами
не к кому возвратиться.
некого мучить и обнадёживать,
некому прополаскивать содержимое головы,
требовать в чайнике ложки травы,
ошпаренной, ровноуложенной.
Свидетельство о публикации №112052404363