Песня радикулитчика
У меня непорядок в спине Павлодар за границей теперь,
У меня там тяжёлая боль: Демократы издали закон
Ни сидеть, ни стоять, ни лежать, Чтобы слухи про эти дела
А висеть только вниз головой. Тормозить, не пускать за кордон.
Я привык, но восстала жена Ой, спина эх жена,ах страна ,
Муссолини сюда приплела Не могу больше стонов сдержать.
И ушла, а божилась ребро, Пожалел коммунальный сосед:
Что со мной позабыла кто - до. Обещал на весу подержать,
За носки из окна подержать.
Муссолини был видно хорош
Да что ж больше с кавказцев возьмёшь,
Так и тают они от бабья
Я нисколько на них не похож.
Обязательно ей отомщу:
Всех подружек её совращу.
Нанесу сексуальный удар -
Волны славы дойдут в Павлодар.
Но несчастья не ходят вдвоём
Валят кучей как школьники в ТЮЗ:
В Беларуси в дремучих лесах
Развалили великий Союз.
Свидетельство о публикации №112052404338