И я буду жить!

А в принципе, кто обещал, что будет
Заботиться,
Искренне верить,
Ждать.
Искать и надеяться…
Все мы обычные люди,
И спать мы ложимся не в 10, а где-то в 5.
И видим рассветы, в каких-то весёлых кошмарах
Цвета печали! Нет, цвета аквамарин...
И снится нам дождь, и мёртвые звёзды в парах,
И океан из осколков холодных витрин!
По разные стороны лезвия, или ночи.
Ты в тёплой постели,
Растаяв,
Уснув… Один!
Один ли? Да Бог с ним, забудь, раз она того хочет!
Совет да любовь вам, до самых глубоких седин!
И горечью кофе на нижней губе , а на верхней,
Твоё обещание…
Помнишь?
Молчишь? Ну молчи!
Сплелись в одночасье все судьбы, дороги и вехи,
И ангел родился, чернее, чем небо в ночи!
И город из пыли стал центром огромной вселенной,
Холодной и мёртвой..
Забытой…
Больной и пустой…
Как жаль, ведь изменится всё что считалось нетленным…
И я буду жить! Но…
Не здесь…
Не сейчас…
Не тобой…


Рецензии
А если здесь?
Сейчас?
С тобой ли, не с тобой..
Накроет ночь удушливой волной..

Шучу..
Хорошо Вы пишете!

Ад Плюс   11.06.2012 01:29     Заявить о нарушении