А завтра с тобою...
Солёный след оставляет слеза…
Если в песках я сегодня не сгину,
Завтра увижу твои я глаза…
В дюнах дорога бежит за границу,
Колёса завязли в зыбких песках…
Память рисует знакомые лица…
Нет! Не останусь я в этих степях!!..
А завтра с тобою,
Как вольные птицы
Взлетим мы над Миром!
Мы сами дадим себе волю,
И разорвём цепи-границы!
Пусть страсти бушуют, как море!
Свидетельство о публикации №112052404297
Татьяна Дмитриева 7 11.09.2012 21:21 Заявить о нарушении